Marca participa do evento em parceria com Rodrigo Ayres, o Sr. Pizza, nos dias 13 a 16 de junho, no Anhembi, em São Paulo
Em mais um ano, a farinha de trigo Mirella, do Grupo Ocrim, participa
da Fispal Food Service, apresentando ao público os diferenciais e a qualidade
da marca. O evento ocorre de 13 a 16 de junho, no Expo Center Norte, em São
Paulo.
A participação na Fispal Food Service é uma estratégia da empresa, que
busca atingir o público do setor de alimentação fora de casa, que possui grande
importância para os negócios do grupo. “Para a Ocrim, levar a Mirella à eventos
relevantes como esse é fundamental, pois reforça, junto aos clientes e
parceiros, a relevância do grupo, potencializando estratégias e gerando novas
oportunidades de negócios”, conta o presidente
do Grupo Ocrim Amedeo di San Marzano.
“Pretendemos ampliar nossa atuação no mercado destacando a mensagem de
que, além de oferecermos produtos de qualidade, também somos uma empresa
moderna e inovadora, que sempre busca o melhor”, ressalta.
Qualidade para
pizzarias
Mais uma vez, a linha de farinha de trigo
Mirella estará no evento junto a Ronaldo Ayres, o famoso “Senhor Pizza”.
Parceiro da marca desde 2007, o profissional irá compartilhar suas experiências
e conhecimento com os participantes do evento.
Um dos maiores destaques no mercado de pizzas, Ronaldo foi pioneiro ao
criar o primeiro centro técnico dedicado exclusivamente ao estudo do prato, o
CTP (Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas do Brasil),
espaço que recebe profissionais de todo o Brasil para se aperfeiçoar e buscar
novos conhecimentos sobre o mercado de pizzarias.
“Hoje em dia, para se manter no mercado, cada dono de pizzaria ou
pizzaiolo tem que se renovar a todo momento, usando a criatividade dentro do
seu laboratório. Com isso é possível melhorar mais e mais, destacando que os
principais investimentos de uma pizzaria são a tecnologia e a escolha de
matérias-primas de qualidade”, afirma Ayres.
“Parcerias como a da Mirella com o ‘Senhor Pizza’ reforçam junto ao
setor nossa preocupação em oferecer produtos com alta qualidade e que atendam
às necessidades de quem atua na produção de alimentos”, finaliza Amedeo.
Sobre a Ocrim
Tradição e qualidade são pilares do Grupo Ocrim,
indústria de farinha de trigo, produtos para panificação, confeitaria e uso
doméstico, além de massas, biscoitos e ração animal. Com de 70 anos de história
e pioneira na região Norte, detém oito marcas e é uma das principais empresas
de moagem de trigo do Brasil.
Sólida, dinâmica e correta com o meio ambiente, tem moinhos em São
Paulo (SP), Belém (PA) e Manaus (AM), uma fábrica de massas e biscoitos em
Ananindeua (PA) e uma fábrica de ração em Manaus. A rigorosa cadeia produtiva
garante a excelência do portfólio, composto pelas farinhas Mirella, Trigolar,
Ambra e Amorati, biscoitos Trigolino e Zalppi, massas Ricosa, Trigolino, Ambra,
Amorati e rações Family Plus.